25 Декабря 2013

Теплант – участник олимпийской эстафеты

Председатель Совета директоров ОАО «Теплант» Сергей Савельев принял участие в Эстафете Олимпийского огня, которая прошла в Самаре 25 декабря 2013 года.

В Самарской области эстафета прошла по центральным улицам Самары, Тольятти и Сызрани. Олимпийский огонь пронесли по 360 факелоносцев, среди которых – известные спортсмены, общественные и творческие деятели, учителя, врачи, инженеры.

Сергей Савельев стал 53-м в списке самарских факелоносцев. Он принял эстафету у председателя Молодежного правительства Самарской области Сергея Бурцева и передал ее Виктору Лисину. Свою дистанцию Сергей Николаевич пробежал на самой оживленной части маршрута – по ул.Ново-Садовой.

Сергей Савельев, председатель Совета директоров ОАО «Теплант»: «Принять участие в Эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014» - это великая честь! Такая возможность предоставляется только раз в жизни. Лично для меня участие в эстафете знаменательно еще и потому, что «Теплант» имеет самое прямое отношение к сочинской Олимпиаде. Из сэндвич панелей Teplant построены знаковые олимпийские объекты, в том числе – Малая ледовая арена в Сочи, тренировочные комплексы по фигурному катанию и хоккею, ряд инфраструктурных объектов».

Эстафета Олимпийского огня стартовала 7 октября на Красной площади в Москве. Ее протяженность – более 65 тыс. километров. За 123 дня Олимпийский огонь через 83 региона страны пронесут 14 000 факелоносцев. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт», где пройдет церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр.

Подробную информация о самарском этапе эстафеты можно получить на сайте организаторов
18906

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость