11 Апреля 2013

MosBuild – 2013

Самарский производитель сэндвич-панелей компания Teplant (ОАО «Теплант») заключила контракт с итальянским поставщиком промышленного оборудования компанией Puma.

Компания «Теплант» в третий раз представила Самарскую область на 19-й международной строительной выставке MosBuild, которая прошла со 2-го по 5 апреля в Москве на территории ЦВК «ЭкспоЦентр».

В этом году на выставке были представлены более 2 300 производителей из 43 стран мира. Стенд Самарского производителя посетило более 600 человек. Сделка ОАО «Теплант» с итальянскими поставщиками стала одним из крупных событий международного строительного форума.

По словам генерального директора ОАО «Теплант» Юрия Вертопрахова, сумма сделки составила более 3 миллионов евро. Компания Teplant приобрела высокотехнологичную линию по производству сэндвич панелей, которую планирует запустить на строящемся заводе в городе Тейково Ивановской области.

«В следующем году второй завод будет введен в эксплуатацию. К апрелю 2014 года мы планируем полностью загрузить новое оборудование», - отметил Юрий Вертопрахов.

21271

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость