29 Апреля 2010

Брызги шампанского от компании Термостепс-МТЛ

Последние приготовления к открытию нового завода по производству игристых и шампанских вин идут в эти дни в г. Уфе.

Созданное в 2008 году российско-итальянское предприятие ЗАО «Боска–Рус» запустило инвестиционный проект по строительству нового завода в том же 2008 году, первая очередь строительства была закончена уже в августе. В 2009 году при поддержке Правительства РБ финансирование проекта возобновилось и ЗАО «Боска–Рус» приступило к завершающему этапу строительства.

В течение нескольких месяцев была полностью закончена строительная часть, проведены инженерные коммуникации, завезено и смонтировано технологическое оборудование. В качестве ограждающих конструкций были использованы сэндвич-панели Термопанель (Thermopanel). Поставку продукции в количестве 2000 м2 стеновых, 4200 м2 кровельных и более 30 м2 угловых сэндвич – панелей осуществлял официальный дилер компании Термостепс-МТЛ - ЗАО СФ "Метако".

В настоящее время завод готовится к вводу в эксплуатацию, происходит отладка технологических процессов, набирается производственный персонал, начат этап лицензирования.

На первых порах уфимский завод шампанских вин будет выпускать до 15 миллионов бутылок в год. С выходом на полную мощность объемы производства будут увеличены вдвое. Ассортимент выпускаемой продукции порадует самого взыскательного потребителя – от традиционных сортов «Советского» и «Российского» и до изысканных итальянских сортов «Луиджи Боска», «Боска Юнивесари».

20707

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость